記事の概要
| 記事ID | S200603_016 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集 農業高校へ行こう! |
| 上位サブタイトル | テーマ別 農高の取組みガイド |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | (食)専門家に学び、県産ダイズで安全・安心な味噌づくり |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年03月号 |
| 開始ページ | 56 |
| 執筆者 | 森村直人 |
| 執筆者所属 | 三重県立四日市農芸高等学校 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●私たちにできる「食の安全」は何か?●三重県版HACCPシステム導入 |
| キャプション | 味噌を製造する生徒たち |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200603_016 |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
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