記事ID | S200511_055 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 図解 |
連載タイトル | 地場産給食たずねある記 第4回 |
記事タイトル | 全国農協食品株式会社久喜給食センター(前編) 給食センターの調理現場を見た!…のまき |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年11月号 |
開始ページ | 134 |
執筆者 | まんが・いとうまりこ |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | 全国農協食品株式会社 久喜給食センター 取締役品質管理部 松嶋道雄さん |
地域2 | 埼玉県久喜市 |
現地域 | |
見出し | ●地場産の食材たち●下処理室へ●調理室へ●ライスセンター●検査室●数年前… |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
|