記事の概要
記事ID | S200511_036 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 交流のひろば |
連載タイトル | 今月の『現代農業』から |
記事タイトル | おいしい野菜はどこで見分ける |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年11月号 |
開始ページ | 80 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
取材対象 | |
地域1 | |
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見出し | ●おいしいトマトは色とガクが違う●形、花、太り方、汁、弾力、光沢 |
キャプション | 子室がきれいに並び、タネとゼリーで満たされた果実(左)はおいしい(写真・木村信夫) |
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親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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