記事の概要
記事ID | S200507_051 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 私のブックレビュー |
記事タイトル | 私の牛がハンバーガーになるまで |
下位サブタイトル | ――牛肉と食文化をめぐる、ある真実の物語 |
年・月 | 2005年07月号 |
開始ページ | 149 |
執筆者 | 野田知子 |
執筆者所属 | 大東文化大学非常勤講師 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●牛の誕生から解体までを見届けたい |
キャプション | 『私の牛がハンバーガーになるまで』 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.