記事の概要
記事ID | S200507_032 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 塩 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 塩の種類とつくり方 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年07月号 |
開始ページ | 89 |
執筆者 | 杉田静雄 |
執筆者所属 | サンエス研究所 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●1 イオン交換膜法●2 再製塩法●3 種々の海水濃縮法 |
キャプション | 食塩/食卓塩/天塩/海の精 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.