記事の概要
| 記事ID | S200507_032 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 塩 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 塩の種類とつくり方 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2005年07月号 |
| 開始ページ | 89 |
| 執筆者 | 杉田静雄 |
| 執筆者所属 | サンエス研究所 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●1 イオン交換膜法●2 再製塩法●3 種々の海水濃縮法 |
| キャプション | 食塩/食卓塩/天塩/海の精 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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