記事の概要
記事ID | S200505_031 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 ハーブ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 洋風、和風に ネギの使いこなし術 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年05月号 |
開始ページ | 90 |
執筆者 | 浅田峰子 |
執筆者所属 | 料理研究家 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●エシャロット入りポテトスープ(ビシソワーズ)●長ネギとマグロでネギマ鍋●春を感じるワケギとイカのぬた |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.