記事の概要
| 記事ID | S200504_030 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 昔の人はどう干した? |
| 下位サブタイトル | 『ふるさとの家庭料理 乾物のおかず』より |
| 年・月 | 2005年04月号 |
| 開始ページ | 101 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●■干しナスビの煮もの(富山県)●■ナスのヘタと大豆の煮もの(埼玉県)●■干しアケビ煮(山形県) |
| キャプション | 千葉寛撮影/小倉隆人撮影/千葉寛撮影 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | かこみ |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.