記事の概要
記事ID | S200504_030 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 昔の人はどう干した? |
下位サブタイトル | 『ふるさとの家庭料理 乾物のおかず』より |
年・月 | 2005年04月号 |
開始ページ | 101 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●■干しナスビの煮もの(富山県)●■ナスのヘタと大豆の煮もの(埼玉県)●■干しアケビ煮(山形県) |
キャプション | 千葉寛撮影/小倉隆人撮影/千葉寛撮影 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | かこみ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.