記事の概要
| 記事ID | S200503_050 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 「まごの店」、ただいま盛況中!(6)最終回 |
| 記事タイトル | 地元食材が満載 特製おせち料理 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2005年03月号 |
| 開始ページ | 143 |
| 執筆者 | 藤川瑛二 |
| 執筆者所属 | 三重県立相可高校 調理クラブ部長 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.