記事の概要
記事ID | S200503_050 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 「まごの店」、ただいま盛況中!(6)最終回 |
記事タイトル | 地元食材が満載 特製おせち料理 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年03月号 |
開始ページ | 143 |
執筆者 | 藤川瑛二 |
執筆者所属 | 三重県立相可高校 調理クラブ部長 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.