| 記事ID | S200503_049 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | レポートが語る「農高生ってすごい!」(6) |
| 記事タイトル | 私を変えたパン研究 規格外玄米の有効利用 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2005年03月号 |
| 開始ページ | 140 |
| 執筆者 | 舘沢美和子(平成15年度卒業) |
| 執筆者所属 | 岩手県立盛岡農業高等学校食品科学科(旧農芸化学科) |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●規格外玄米をパンに●プロに認められた玄米パン●玄米パンを上回る発芽玄米パン●普及活動でさらなる手応え |
| キャプション | 発芽玄米52%配合のパンづくりに成功!/保育園で親子合同パンつくり教室を開いた |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
|