記事ID | S200503_049 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | レポートが語る「農高生ってすごい!」(6) |
記事タイトル | 私を変えたパン研究 規格外玄米の有効利用 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2005年03月号 |
開始ページ | 140 |
執筆者 | 舘沢美和子(平成15年度卒業) |
執筆者所属 | 岩手県立盛岡農業高等学校食品科学科(旧農芸化学科) |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●規格外玄米をパンに●プロに認められた玄米パン●玄米パンを上回る発芽玄米パン●普及活動でさらなる手応え |
キャプション | 発芽玄米52%配合のパンづくりに成功!/保育園で親子合同パンつくり教室を開いた |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
|