記事の概要
記事ID | S200411_030 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 カボチャ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 図解 みのったカボチャは何カボチャ? |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年11月号 |
開始ページ | 84 |
執筆者 | 伊藤喜三男 |
執筆者所属 | 札幌市民農業講座「さっぽろ農学校」講師 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●〈種類による葉の形の違い〉●〈種類による葉柄のとげの有無〉●〈種類による果柄の形と断面の違い〉 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.