記事の概要
記事ID | S200404_037 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 給食を生かす授業づくり12ヵ月 |
上位サブタイトル | I 学校給食を生かす12ヵ月のカリキュラム 11月 手づくりの食 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 季節を感じる11月の行事食 郷土の味給食 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年04月号 |
開始ページ | 90 |
執筆者 | 岡野 美智子 |
執筆者所属 | 江戸川区立新堀小学校 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●江戸川の味、レンコンと小松菜 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.