記事の概要
| 記事ID | S200404_037 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 給食を生かす授業づくり12ヵ月 |
| 上位サブタイトル | I 学校給食を生かす12ヵ月のカリキュラム 11月 手づくりの食 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 季節を感じる11月の行事食 郷土の味給食 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2004年04月号 |
| 開始ページ | 90 |
| 執筆者 | 岡野 美智子 |
| 執筆者所属 | 江戸川区立新堀小学校 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●江戸川の味、レンコンと小松菜 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.