記事ID | S200404_036 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 給食を生かす授業づくり12ヵ月 |
上位サブタイトル | I 学校給食を生かす12ヵ月のカリキュラム 11月 手づくりの食 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 展開のヒント コンビニ弁当を手づくりしたらこんなに安い! おいしい! |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年04月号 |
開始ページ | 88 |
執筆者 | 井手淳美、木寺里恵、古賀舞子、松尾めぐみ |
執筆者所属 | 佐賀・伊万里農林高等学校 生活文化科三年 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●■コンビニ利用について年代別アンケート●■価格は半値以下で、満足感は数倍●■農業高校生は未来の農業と食を守る地域リーダー |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|