記事ID | S200404_031 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 給食を生かす授業づくり12ヵ月 |
上位サブタイトル | I 学校給食を生かす12ヵ月のカリキュラム 10月 食文化を引き継ぐ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 展開のヒント 新教材! ニンニク風味のおからのおやき |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年04月号 |
開始ページ | 78 |
執筆者 | 片山 富美子 |
執筆者所属 | 熊本・熊本市立庄町小学校 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●■あっという間にできあがり●■食品成分表で大人顔負けの会話 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | 親記事 |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|