記事の概要
| 記事ID | S200404_010 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 給食の食材がどこから来ているか地図にしてみた |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2004年04月号 |
| 開始ページ | 26 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●北海道●青森県●千葉県●岡山県●鳥取県●徳島県●高知県●香川県●広島県●宮崎県●福岡県●長崎県●鹿児島県 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | かこみ |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.