記事の概要
| 記事ID | S200403_035 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 「日本の食生活全集」を味わう(12)(最終回) |
| 記事タイトル | 春のごちそう タニシの卵つり |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2004年03月号 |
| 開始ページ | 106 |
| 執筆者 | 文 山田桂子 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●タニシのとり方 食べ方 愛媛編◎とり方◎下処理◎タニシ料理 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.