記事の概要
記事ID | S200403_035 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 「日本の食生活全集」を味わう(12)(最終回) |
記事タイトル | 春のごちそう タニシの卵つり |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年03月号 |
開始ページ | 106 |
執筆者 | 文 山田桂子 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●タニシのとり方 食べ方 愛媛編◎とり方◎下処理◎タニシ料理 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.