記事の概要
記事ID | S200403_027 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 米粉のお菓子 |
連載タイトル | |
記事タイトル | お米の七変化―こんなにたくさんの米の粉 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年03月号 |
開始ページ | 78 |
執筆者 | 今村規子 |
執筆者所属 | 虎屋文庫(株)虎屋研究主査課長 |
取材対象 | |
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見出し | ●上新粉・上用粉の作り方◎〈米粉の歴史と用途〉●白玉粉の作り方●道明寺粉の作り方◎〈道明寺粉の歴史〉 |
キャプション | |
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親記事/かこみ | |
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備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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