記事の概要
記事ID | S200403_020 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 米粉のお菓子 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 図解 “しっとり”焼き上げよう クレープ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年03月号 |
開始ページ | 70 |
執筆者 | 坂本廣子 |
執筆者所属 | 料理研究家 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●材料(4人分)●つくり方 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.