記事の概要
記事ID | S200401_034 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 「日本の食生活全集」を味わう(11) |
記事タイトル | 麦飯ごはんに 干し納豆 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2004年01月号 |
開始ページ | 110 |
執筆者 | 文・山田桂子 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●干し納豆のつくり方 たべ方 茨城編 |
キャプション | 干し納豆/そぼろ納豆 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.