記事の概要
| 記事ID | S200401_034 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 「日本の食生活全集」を味わう(11) |
| 記事タイトル | 麦飯ごはんに 干し納豆 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2004年01月号 |
| 開始ページ | 110 |
| 執筆者 | 文・山田桂子 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●干し納豆のつくり方 たべ方 茨城編 |
| キャプション | 干し納豆/そぼろ納豆 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.