記事の概要
記事ID
S200401_033
作品種別
食農教育
特集タイトル
上位サブタイトル
連載タイトル
野菜は旬がうれしい(4)
記事タイトル
白菜の使い回し術
下位サブタイトル
年・月
2004年01月号
開始ページ
106
執筆者
絵・文 もとくにこ
執筆者所属
イラストレーター
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●海鮮だしが効いたエスニック白菜鍋●ちゃぶ台を囲んで白菜の庶民派メニュー●中国料理との出合いは、白菜のクリーム煮●本場中国の宴会作法にビックリ●旬のうまさと使いまわしの知恵
キャプション
もと くにこ
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
4
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.