記事の概要
| 記事ID | S200311_034 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 今月からはじめる野菜・作物(10) |
| 記事タイトル | 学校園で真っ赤な果実を味わう イチゴ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年11月号 |
| 開始ページ | 96 |
| 執筆者 | 川城英夫 |
| 執筆者所属 | 千葉県農業総合研究センター野菜研究室 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●●五月に実る真っ赤な果実 |
| キャプション | 図1 自然条件下のイチゴの成育サイクル/図2 イチゴの栽植様式/図3 本畑への植付け方向と植付け深さ/イチゴの栽培暦 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.