記事の概要
| 記事ID | S200311_022 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 図解 タクアンを漬ける |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年11月号 |
| 開始ページ | 61 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●〈用意するもの(80本分)〉●〈タクアンづくりの実際〉●〈干し加減のめやす〉 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | かこみ |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.