記事の概要
記事ID | S200311_022 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 図解 タクアンを漬ける |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年11月号 |
開始ページ | 61 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●〈用意するもの(80本分)〉●〈タクアンづくりの実際〉●〈干し加減のめやす〉 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | かこみ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.