記事の概要
記事ID
S200311_010
作品種別
食農教育
特集タイトル
保存食から地域が見える
上位サブタイトル
台所たんけん つくって学ぶ
連載タイトル
記事タイトル
おなじみの乾物がまったく新しい食材に
下位サブタイトル
年・月
2003年11月号
開始ページ
30
執筆者
奥薗壽子
執筆者所属
家庭料理研究家
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●とっておきの私のおやつ―お麩●生でかじって「甘さ」にびっくり―切干し大根●わらび餅感覚のデザートも―高野豆腐●カリカリのスナックに変身―かんぴょう
キャプション
ふのピザのつくり方/マーボー高野のつくり方
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
4
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