記事の概要
| 記事ID | S200309_037 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 今月からはじめる野菜・作物(9) |
| 記事タイトル | 中国原産の葉物野菜 ハクサイとチンゲンサイ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年09月号 |
| 開始ページ | 102 |
| 執筆者 | 川城英夫 |
| 執筆者所属 | 千葉県農業総合研究センター野菜研究室 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●●ハクサイ●●チンゲンサイ(青梗菜) |
| キャプション | 図1 ハクサイの栽培様式/図2 チンゲンサイの栽培様式/ハクサイ・チンゲンサイの栽培暦 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.