記事の概要
記事ID | S200309_037 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 今月からはじめる野菜・作物(9) |
記事タイトル | 中国原産の葉物野菜 ハクサイとチンゲンサイ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年09月号 |
開始ページ | 102 |
執筆者 | 川城英夫 |
執筆者所属 | 千葉県農業総合研究センター野菜研究室 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●●ハクサイ●●チンゲンサイ(青梗菜) |
キャプション | 図1 ハクサイの栽培様式/図2 チンゲンサイの栽培様式/ハクサイ・チンゲンサイの栽培暦 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.