記事の概要
記事ID | S200309_029 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 サツマイモ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 図解 作業時間25分! ドライアイスを使って手づくりイモアイスに挑戦 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年09月号 |
開始ページ | 80 |
執筆者 | 宮地寛人 |
執筆者所属 | (有)アイスクリーム開発研究所 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●◎原料●◎道具●配 合●混合・溶解●殺 菌●冷 却●フリージング |
キャプション | (写真提供:猪野 誠) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.