記事の概要
記事ID | S200309_010 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 江戸が教える食と環境の未来 |
上位サブタイトル | 武蔵野の食の循環 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 図解 練馬ダイコンで本格派タクアン漬けに挑戦 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年09月号 |
開始ページ | 26 |
執筆者 | 佐々木寿 |
執筆者所属 | 宮城県上沼高等学校 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●〈タクアンの漬け方〉●〈干す日数と乾燥のめやす〉●〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合) |
キャプション | 〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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