記事の概要
| 記事ID | S200309_010 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 江戸が教える食と環境の未来 |
| 上位サブタイトル | 武蔵野の食の循環 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 図解 練馬ダイコンで本格派タクアン漬けに挑戦 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年09月号 |
| 開始ページ | 26 |
| 執筆者 | 佐々木寿 |
| 執筆者所属 | 宮城県上沼高等学校 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●〈タクアンの漬け方〉●〈干す日数と乾燥のめやす〉●〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合) |
| キャプション | 〈食べる時期と漬け方〉(11月漬け込み、1斗(18l)樽の場合) |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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