記事の概要
記事ID
S200309_009
作品種別
食農教育
特集タイトル
江戸が教える食と環境の未来
上位サブタイトル
武蔵野の食の循環
連載タイトル
記事タイトル
図解 練馬ダイコンと青首ダイコンでダイコンあめをつくる
下位サブタイトル
年・月
2003年09月号
開始ページ
24
執筆者
編集部
執筆者所属
農文協
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●〈ダイコンあめのつくり方〉●●ダイコンあめに使うダイコンは辛いほうがよい●●練馬ダイコンと青首ダイコンでダイコンあめをつくって比べる●●その他のダイコンの品種
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
2
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.