記事の概要
| 記事ID | S200307_048 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 私のブックレビュー |
| 記事タイトル | NHK人間講座(二〇〇二年六~七月期) 発酵は力なり |
| 下位サブタイトル | ――食と人類の智恵 |
| 年・月 | 2003年07月号 |
| 開始ページ | 144 |
| 執筆者 | 野田知子 |
| 執筆者所属 | 大東文化大学非常勤講師 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●微生物利用の歴史がわかる手ごろなガイドブック |
| キャプション | 発酵は力なり |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.