記事の概要
| 記事ID | S200307_031 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 ソバ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | こうしてできた! そばの授業カリキュラム |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年07月号 |
| 開始ページ | 88 |
| 執筆者 | 一ノ瀬孝恵 |
| 執筆者所属 | 広島大学附属中高等学校 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | 広島県 |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | そばづくりカリキュラム |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.