記事の概要
記事ID | S200307_031 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 ソバ |
連載タイトル | |
記事タイトル | こうしてできた! そばの授業カリキュラム |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年07月号 |
開始ページ | 88 |
執筆者 | 一ノ瀬孝恵 |
執筆者所属 | 広島大学附属中高等学校 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | 広島県 |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | そばづくりカリキュラム |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.