記事の概要
記事ID | S200307_025 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 ソバ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 1時間でできて、切れない、コシが強い! そば粉と水だけの十割そばを打とう |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年07月号 |
開始ページ | 76 |
執筆者 | 大久保裕弘 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●道具●材料●水回し●練り●のし●切り●ゆでる |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | 親記事 |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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