記事の概要
| 記事ID | S200307_025 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 ソバ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 1時間でできて、切れない、コシが強い! そば粉と水だけの十割そばを打とう |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2003年07月号 |
| 開始ページ | 76 |
| 執筆者 | 大久保裕弘 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●道具●材料●水回し●練り●のし●切り●ゆでる |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | 親記事 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
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