記事の概要
記事ID | S200305_027 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 「日本の食生活全集」を味わう(7) |
記事タイトル | 春の香りただよう うこぎごはん |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年05月号 |
開始ページ | 88 |
執筆者 | 文・山田桂子 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●うこぎごはんのつくり方 山形編 |
キャプション | 若葉が伸びた家の裏の垣根のうこぎ。新芽を摘んで、春の香りを食膳にのせる/うこぎごはん |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.