記事の概要
記事ID | S200304_047 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | バケツ稲から広がる授業づくり12ヵ月 |
上位サブタイトル | 10月 品種を食べ比べる |
連載タイトル | |
記事タイトル | 〔発展〕 健康の源・米ぬかをおいしく食べるコツ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年04月号 |
開始ページ | 94 |
執筆者 | 奥薗壽子 |
執筆者所属 | 家庭料理研究家 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●ぬかって食べられるんですか?●ポイントは新鮮なぬか●炒りぬか料理アラカルト●精米機選びのコツ |
キャプション | 奥薗壽子/米ぬかパンケーキ/ぬか入りハンバーグ |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.