記事の概要
記事ID | S200304_011 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | バケツ稲から広がる授業づくり12ヵ月 |
上位サブタイトル | 4月 発芽パワーの不思議 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 〈発芽パワーを実験〉 玄米を発芽させる21世紀の健康食 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2003年04月号 |
開始ページ | 26 |
執筆者 | 塚原菊一 |
執筆者所属 | ドーマー(株) |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●発芽玄米の作り方◎室温が20℃以上あるときの作り方◎寒い時期の作り方 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.