記事の概要
記事ID
S200211_007
作品種別
食農教育
特集タイトル
食で深まる国際理解
上位サブタイトル
中扉
連載タイトル
記事タイトル
特集 食で深まる国際理解
下位サブタイトル
年・月
2002年11月号
開始ページ
22
執筆者
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
キャプション
ALTと豆腐づくり 北海道・三角山小で/上海の麺食専門店。朝出勤の途中で男性はうどんと、女性は水餃子を食べている撮影:潮田登久子/インドの人に習ってカレーを手で食べる。神奈川・南下浦小で
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
2
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.