記事の概要
| 記事ID | S200209_043 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 『現代農業』を手引きにして |
| 記事タイトル | 麦の魅力いよいよ! |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2002年09月号 |
| 開始ページ | 138 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | 農文協 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●学校給食で広がる国産小麦パン●「黒いうどん」に「野生酵母パン」●学校で、水あめづくりを |
| キャプション | やってみよう麦芽づくり |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.