記事の概要
記事ID | S200209_043 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 『現代農業』を手引きにして |
記事タイトル | 麦の魅力いよいよ! |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2002年09月号 |
開始ページ | 138 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●学校給食で広がる国産小麦パン●「黒いうどん」に「野生酵母パン」●学校で、水あめづくりを |
キャプション | やってみよう麦芽づくり |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.