記事の概要
記事ID | S200207_050 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 職員室におじゃまします |
記事タイトル | 新潟から 「春山ずし」「おむすびバイキング」……古代米を利用したおもしろ給食メニュー |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2002年07月号 |
開始ページ | 146 |
執筆者 | レポート・伊藤伸介 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | 中頸城郡大潟町学校給食センター栄養士・富澤富美子 |
地域2 | 新潟県 |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.