記事の概要
| 記事ID | S200207_050 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 職員室におじゃまします |
| 記事タイトル | 新潟から 「春山ずし」「おむすびバイキング」……古代米を利用したおもしろ給食メニュー |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2002年07月号 |
| 開始ページ | 146 |
| 執筆者 | レポート・伊藤伸介 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | 中頸城郡大潟町学校給食センター栄養士・富澤富美子 |
| 地域2 | 新潟県 |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.