| 記事ID | S200207_025 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 大豆 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 〈乾物屋さんにおじゃましました〉 大豆の品種を生かした簡単レシピ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2002年07月号 |
| 開始ページ | 80 |
| 執筆者 | 写真・岡本央/編集部 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●青大豆◎ひたし豆●黒大豆◎黒大豆とアボガドのキッシュ●白大豆◎芋がらとお豆の煮物●白大豆と黒大豆◎お豆のマリネ |
| キャプション | ひたし豆/黒大豆とアボガドのキッシュ/芋がらとお豆の煮物/お豆のマリネ |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|