記事ID | S200207_025 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 素材研究●教材への切り口 大豆 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 〈乾物屋さんにおじゃましました〉 大豆の品種を生かした簡単レシピ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2002年07月号 |
開始ページ | 80 |
執筆者 | 写真・岡本央/編集部 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●青大豆◎ひたし豆●黒大豆◎黒大豆とアボガドのキッシュ●白大豆◎芋がらとお豆の煮物●白大豆と黒大豆◎お豆のマリネ |
キャプション | ひたし豆/黒大豆とアボガドのキッシュ/芋がらとお豆の煮物/お豆のマリネ |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|