記事の概要
| 記事ID | S200203_021 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 子どもと楽しむ簡単レ・シ・ピ 最終回 |
| 記事タイトル | おいしさいろいろジャガイモ料理 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2002年03月号 |
| 開始ページ | 94 |
| 執筆者 | 文・絵・奥薗壽子《おくぞのとしこ》 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●そのままゆでれば皮もおいしい●切り方や料理法しだいでおいしさが変身●野菜の可能性から人の可能性を思う |
| キャプション | シャキシャキジャガイモサラダ/ジャガイモもちの作り方/奥薗壽子 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.