記事の概要
記事ID | S200201_041 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 職員室におじゃまします |
記事タイトル | 福島から 修学旅行の生徒に人気! ホテルで自分の地域と会津の郷土料理を食べ比べ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2002年01月号 |
開始ページ | 149 |
執筆者 | レポート・境弘己 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | 山際博美 |
地域2 | 福島県 |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | つの巻き(笹だんご)つくり。『日本の食生活全集(7)福島の食事』より。撮影 千葉寛 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.