記事の概要
| 記事ID | S200201_030 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | 手仕事から生まれた味なことば[四] |
| 記事タイトル | わらの穂の根元が、いもにすーっと通るくらい |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2002年01月号 |
| 開始ページ | 119 |
| 執筆者 | 山田桂子[やまだけいこ] |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | 聞き書大阪の食事 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.