記事の概要
記事ID | S200110_013 |
作品種別 | 臨時増刊 食農教育 |
特集タイトル | 地域を生かす「総合的な学習の時間」事例集 |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 食べ物に込められた人の思いを探索する |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2001年10月号 |
開始ページ | 33 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | 甲府盆地の冬の朝食(上:たくあんけ漬け、貝のつくだ煮/下:麦飯、実だくさんの味噌汁) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | かこみ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.