記事の概要
記事ID | S200109_031 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | 子どもと楽しむ簡単レ・シ・ピ No.9 |
記事タイトル | 森のバームクーヘンのおいしさの秘密 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2001年09月号 |
開始ページ | 100 |
執筆者 | 文・絵・奥薗壽子《おくぞのとしこ》 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●ゆったりした料理空間はどこからくるの?●人の輪を作る巨大バームクーヘン●おいしさは人とのかかわりから生まれる |
キャプション | 巨大バームクーヘンを作る(1)/巨大バームクーヘンを作る(2) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.