記事の概要
| 記事ID | S200109_018 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 〈食べる〉の原点へ |
| 上位サブタイトル | II 食から健康へ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 食と健康をめぐる本 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2001年09月号 |
| 開始ページ | 54 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●食素材の特徴と来歴を調べる●食と風土と身体の関係とは●各国の食文化と料理法を知る●食文化を相対的に見る視点 |
| キャプション | 健康食みそ/タイ家庭料理入門 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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