記事の概要
記事ID | S200109_018 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 〈食べる〉の原点へ |
上位サブタイトル | II 食から健康へ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 食と健康をめぐる本 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2001年09月号 |
開始ページ | 54 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
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現地域 | |
見出し | ●食素材の特徴と来歴を調べる●食と風土と身体の関係とは●各国の食文化と料理法を知る●食文化を相対的に見る視点 |
キャプション | 健康食みそ/タイ家庭料理入門 |
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親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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