記事の概要
記事ID | S200109_014 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 自分たちがつくった味噌や梅漬けを給食で食べる―矢野小学校 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2001年09月号 |
開始ページ | 40 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | 広島・上下町立矢野小学校 |
地域2 | 広島県 |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | 子どもたちがつくった味噌や梅漬けを使って給食をつくる調理員の貞丸隆子さん |
記事区分 | |
親記事/かこみ | かこみ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.