記事の概要
記事ID
S200109_006
作品種別
食農教育
特集タイトル
〈食べる〉の原点へ
上位サブタイトル
I 〈いのち〉とつながる食 素材の命を丸ごといただくこんな料理
連載タイトル
記事タイトル
図解 大根の部位ごとの特徴を生かす料理法
下位サブタイトル
年・月
2001年09月号
開始ページ
18
執筆者
野田知子
執筆者所属
大東文化大学非常勤講師
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●料理法(1) ふろふき大根●料理法(2) 漬けもの・サラダ●料理法(3) 大根の皮のきんぴら●料理法(4) みそ汁の具●料理法(5) 塩もみ即席漬け●料理法(6) 大根の葉のチャーハン
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
2
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