記事の概要
| 記事ID | S200103_037 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 図解 食べる技・育てる技へ簡単アプローチ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 〈小麦〉食べながら話題の広がるすいとん(図解) |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2001年03月号 |
| 開始ページ | 114 |
| 執筆者 | 植村千枝 |
| 執筆者所属 | 元茨城大学教授 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●つくり方◎ 《材料》(4~5人分)◎ 《手順》●調べてみよう |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.