記事の概要
記事ID | S200103_037 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 図解 食べる技・育てる技へ簡単アプローチ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 〈小麦〉食べながら話題の広がるすいとん(図解) |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2001年03月号 |
開始ページ | 114 |
執筆者 | 植村千枝 |
執筆者所属 | 元茨城大学教授 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●つくり方◎ 《材料》(4~5人分)◎ 《手順》●調べてみよう |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.