記事の概要
| 記事ID | S200005_004 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 図解 |
| 連載タイトル | 伝えたい こんな食べ方 こんな味(7) |
| 記事タイトル | むかしの子どもの好物だった!なすぞうめん(図解) |
| 下位サブタイトル | 炒めたなすがそうめんの味を引き立てる |
| 年・月 | 2000年05月号 |
| 開始ページ | 12 |
| 執筆者 | 案・十川時子/絵・いとうまりこ |
| 執筆者所属 | 香川県仲多度地域農業改良普及センター |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | なすぞうめん(日本の食生活全集第37巻『香川の食事』農文協刊より) |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.