記事の概要
記事ID | S200005_003 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 図解 |
連載タイトル | 楽しい炭やき教室3 |
記事タイトル | 日程の工夫と炭火やき料理(図解) |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2000年05月号 |
開始ページ | 10 |
執筆者 | 鶴見武道/絵・小島義昭 |
執筆者所属 | 千葉県立山武農業高等学校 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●1.日程を考える●2.小グループで窯をつくる●3.たき火と飲食を楽しむ●4.全員で発表会を行なう |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.