記事の概要
記事ID | S199911_005 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 図解 |
連載タイトル | 伝えたい こんな食べ方 こんな味(5) |
記事タイトル | いろいろな具を工夫して楽しむ からすみ(図解) |
下位サブタイトル | |
年・月 | 1999年11月号 |
開始ページ | 12 |
執筆者 | 原案・山岡和枝/絵・いとうまりこ |
執筆者所属 | 岐阜県山県農業改良普及センター |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●クズ米も粉にすれば立派なお菓子に◎からすみの作り方 |
キャプション | いろいろな具を工夫して楽しむ からすみ/からすみ 日本の食生活全集21巻『岐阜の食事』農文協刊より |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.