記事の概要
| 記事ID | S199911_005 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 図解 |
| 連載タイトル | 伝えたい こんな食べ方 こんな味(5) |
| 記事タイトル | いろいろな具を工夫して楽しむ からすみ(図解) |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 1999年11月号 |
| 開始ページ | 12 |
| 執筆者 | 原案・山岡和枝/絵・いとうまりこ |
| 執筆者所属 | 岐阜県山県農業改良普及センター |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●クズ米も粉にすれば立派なお菓子に◎からすみの作り方 |
| キャプション | いろいろな具を工夫して楽しむ からすみ/からすみ 日本の食生活全集21巻『岐阜の食事』農文協刊より |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.