記事の概要
記事ID | S199811_027 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 「食と農」はなぜ「総合」の教材たりうるか |
上位サブタイトル | 事例とアイデア 加工しよう!食べよう!売ろう! いきいき総合学習の実践 |
連載タイトル | |
記事タイトル | お米でもうひと工夫 本物のインドカレーを手で食べよう |
下位サブタイトル | |
年・月 | 1998年11月号 |
開始ページ | 75 |
執筆者 | ロイチョウドゥーリ・邦子 |
執筆者所属 | インド料理研究家 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | |
キャプション | インドの日常の食事風景 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.