記事の概要
| 記事ID | B200104_002 |
| 作品種別 | 農村文化運動 |
| 特集タイトル | アジアの奇蹟 大豆発酵食品――伝播と多様な土着化の姿―― 第3回国際大豆加工利用会議・公開講座の記録 |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 序章 発酵大豆食品とアジアの食文化 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2001年04月号 |
| 開始ページ | 3 |
| 執筆者 | 齋尾恭子 |
| 執筆者所属 | 東京都立食品技術センター所長 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | |
| キャプション | 齋尾恭子/東京都立食品技術センター所長 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.